Programmvorschau 2018

12.01.2018

Unsere geplanten Aufführungen in 2018

Weitere Info

Der Theaterverein 4c bei:

You Tube

Liebe Theaterfreunde,

die Vorbereitungen für unser diesjähriges Theaterstück laufen auf Hochturen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Programmseite

Termine 2018

• Aufführung der Komödie "Lass die Sau raus!" in drei Akten aus der Feder von Andreas Wening.

Karin Heppner reicht es! Die immer neuen Schreckensmeldungen bezüglich Skandalfunden in Nahrungsmitteln lassen sie und ihre Nachbarinnen Selma und Lotte aktiv werden und rufen mittels Flugblätter zum generellen Boykott der regionalen Wurst- und Fleischtheken auf.

Um die Nachhaltigkeit ihres Protestes zu verstärken, soll auch in ihren eigenen Familien von nun an lediglich Vegetarisches auf den Tisch kommen.

Die Begeisterung von Karins Ehemann Norbert und Sohn Mirco hält sich sehr in Grenzen! Doch um des lieben Friedens Willen stimmt Karin Norberts Idee zu, im alten Stall selbst eine Sau zu halten. Die naive Lotte und die militante Selma dürfen davon nichts wissen, doch als die beiden einen Streit zwischen den Heppners belauschen, vermuten sie fälschlicherweise, die Sau „Anita“ sei Norberts Geliebte.

Da jeder falsche Schlüsse zieht, überschlagen sich von nun an die Ereignisse und bei soviel Verwirrung streikt sogar die Polizei ...

• Wo: Konzert und Bühnenhaus Kevelaer

• Wann: 09. November 2018

• Wann: 10. November 2018

• Beginn: 20:00 Uhr / Einlass: 19:00 Uhr
    • Kartenvorverkauf: Ist in Planung

Familien: 28 € (2 Erw. & 2 Kinder)
Erwachsene: 10 €
Kinder: 7 €
Gruppen ab 10 Personen je 8 €/p.P.
    • VVK-Stellen: Werden bekannt gegeben sobald die Planung fertiggestellt ist.

Die Veranstaltung ist in Planung. Sobald weitere Informationen bekannt sind, werden wir das Event aktualisieren.

• Musikalisches Krippenspiel auf dem Krippenmarkt im Forum Pax Christi,  Kevelaer unter Leitung von Karl Timmermann.
    • Wann: 15. Dezember 2018 / Jeweils um 15: 45 Uhr und 16:30 Uhr
    • Wann: 16. Dezember 2018 / Jeweils um 15: 45 Uhr und 16:30 Uhr